Источник Правда.Ру

Бритни Спирс осталась без мобильного телефона

Бритни Спирс осталась без мобильного телефона. spearsАмериканский суд запретил певице Бритни Спирс иметь мобильный телефон, сообщают "Вести.ру". Такой вердикт был вынесен по настоянию семьи и друзей поп-дивы, чтобы она снова не оказалась в трудной ситуации. Выяснилось, что Спирс тайно приобрела сотовый, который не зарегистрирован на ее имя, чтобы общаться с подругой-скандалисткой Линдси Лохан. По мнению родственников Спирс, Лохан дурно влияет на Бритни.

Читайте: Бритни Спирс и ее отца обвинили в мошенничестве

Напомним, что в 2007–2008 годах Спирс неоднократно проявляла признаки неадекватного поведения. Например, она управляла автомобилем с пятимесячным ребенком на руках. Звезду несколько раз направляли в психиатрическую лечебницу, ее временно лишали права видеться со своими детьми, а в 2010 году вспыхнул новый скандал. Экс-охранник Спирс обвинил певицу в сексуальных домогательствах. Он предъявил фотографии обнаженной Бритни, которые Спирс делала камерой мобильного телефона и отправляла ему на сотовый.

Читайте также: Мадонна решила записать новый альбом

В марте 2011 года, пишет Gigamir.net, Бритни заявила, что у нее больше нет мобильника. Однако, по всей видимости, певица не выдержала отсутствия этого устройства и тайно приобрела себе новый. Как передает LifeNews, семья Спирс продолжает надеяться, что Бритни одумается и встанет на путь исправления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами