Участницу шоу "Мама в законе" сразил инфаркт

Участница реалити-шоу "Мама в законе" 57-летняя Ольга Брусницына доставлена в больницу прямо со съемочной площадки. Врачи поставили женщине диагноз - острый инфаркт миокарда.

Недомогание мама 21-летнего Пети Брусницына, участника телешоу Дмитрия Нагиева, почувствовала еще на съемках передачи накануне вечером. Свои эмоции и переживание за юношу женщина не смогла скрыть от ведущего проекта Степана Урганта.

По словам пенсионерки, на проект она пришла, чтобы найти подходящую невестку для своего сына. Ранее молодой человек уже пытался неудачно "построить свою любовь" на скандальном телепроекте "Дом-2", отмечают "ЕвроСМИ". "Как только объявили, что Петя и его мама выиграли первый тур и остаются на проекте, Ольга Брусницына вдруг схватилась за сердце и упала", - говорят участники съемочной группы. Поняв, что самостоятельное оказание медицинской помощи результатов не дает, администратор проекта вызвал скорую. Сейчас женщина находится в палате интенсивной терапии, пишут "Аргументы Недели". Врачи оценивают ее состояние как тяжелое и не делают никаких дальнейших прогнозов.

На проекте надеются, что несчастный случай никак не повлияет на телевизионную судьбу участника шоу "Мама в законе" Петра Брусницына, сообщает Life News

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.