Источник Правда.Ру

Скандальной Мадонне грозит штраф за шоу в Петербурге

Скандальной Мадонне грозит штраф за шоу в Петербурге. 267726.jpeg

Поп-королева Мадонна может пойти под суд за нарушение закона о запрете гей-пропаганды в Санкт-Петербурге. Таким образом, самой певице грозит штраф в 5 тысяч рублей, а организатором ее выступления — штраф в полмиллиона.


Madonna и The Pussy Riot show, так сказать, must go on

Подать в суд на Мадонну собирается автор скандального закона, депутат Виталий Милонов. По его словам, на состоявшемся вчера концерте находились 12-летние дети, а "ярмарочная стриптизерша" Мадонна устроила "порнушный концерт", сообщает "Полит.ру". В свою очередь организатор концерта отметил, что мероприятие было рекомендовано зрителям, достигшим 18-летия, о чем говорила соответствующая надпись на билетах.

Читайте также: Зачем Мадонне скандальные Pussy Riot?

Выступление Мадонны в Петербурге состоялось в четверг, 9 августа. Во время шоу певица призвала всех, кто поддерживает сексуальные меньшинства, поднять руки с розовыми браслетами. Кроме того, сообщает KM.ru, при исполнении песни Human nature Мадонна показала зрителям спину с надписью "No fear" ("Нет страха").

Стоит напомнить, что петербургский закон о запрете пропаганды однополой любви и педофилии среди несовершеннолетних вступил в силу 30 марта. За нарушение закона гражданин может быть оштрафован на пять тысяч рублей, должностное лицо — на 50 тысяч рублей, а юридическое — на полмиллиона рублей, добавляют "Актуальные комментарии".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Madonna и The Pussy Riot show, так сказать, must go on
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?