Источник Правда.Ру

Леди Гага хочет сыграть Эми Уайнхаус в кино

Леди Гага хочет сыграть Эми Уайнхаус в кино. gagaПевица Леди Гага мечтает сыграть свою коллегу Эми Уайнхаус в кино, сообщает NME. Об этом заявил некий осведомленный источник. "Леди Гага преклонялась перед талантом Эми. Она бы очень хотела перевоплотиться в своего идола на большом экране. Она идеальна для исполнения песен Эми, у нее подходящая внешность", — рассказал он, пишет Daily Star.

Читайте: Леди Гага мечтает о Болливуде

"Леди Гага давно мечтает перейти из музыки в кино, и эта идельная роль для начала актерской карьеры. Команда певицы обсуждала различные варианты смены амплуа еще до безвременной кончины Эми. Но теперь для Леди Гага существует только одна роль, и это роль Уайнхаус", — заявил источник.

Ранее Леди Гага заявила, что не могла говорить на протяжении 48 часов после известия о смерти Уайнхаус. "Я была очень расстроена, мне было ужасно грустно. Я потеряла дар речи на 48 часов, вот в таком я была шоке. Эми была самой замечательной и самой доброй женщиной", — говорила певица. "Эми навсегда изменила поп-музыку", — считает Леди Гага, передает Gather.

Уже сообщалось, что Леди Гага призналась: если ей предложат спеть или станцевать в болливудском фильме, то она с радостью согласится. "Я смотрела несколько индийских фильмов, и мне так понравилось: они такие театральные! Самое прекрасное в них то, что они полны сюрреализма и фантазии", — отметила Гага.

Читайте также: Леди Гага бьет рекорды интернет-популярности (+фото)

Однако на вопрос о своем любимом фильме певица ответила: "Я не могу назвать ничего конкретного, я в этом вопросе похожа на других". Также Гага не смогла назвать своих любимых звезд индийского кинематографа: "Опять же я люблю очень много актеров и актрис из Индии, поэтому не могу выделить кого-то одного. Я просто с нетерпением жду момента, когда смогу получше узнать их".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта