Источник Правда.Ру

Анджелина Джоли госпитализирована в критическом состоянии. Ее вес - 35 кг

Всемирно известная актриса Анджелина Джоли была госпитализирована в критическом состоянии. Диагноз и подробности о самочувствии актрисы не уточняются, отмечают иностранные СМИ.


Фото Анджелины Джоли: жизнь после операции. Смотрите наш видеорепортаж онлайн

Здоровье Анджелины Джоли уже длительное время беспокоило её фанатов. За несколько дней до ее госпитализации таблоиды писали, что вес актрисы составляет всего 35 килограмм, что расценивается как смертельная опасность при её росте 169 см.

В прессе озвучиваются версии, что Анджелина Джоли больна раком. Как известно, в 2013 и 2015 годах Джоли перенесла несколько операций, чтобы исключить риск заболевания онкологией, от которой в 2007 году скончалась её мать.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Фото Анджелины Джоли: жизнь после операции. Смотрите наш видеорепортаж онлайн
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма