Источник Правда.Ру

"Дискотека Авария" споет с обезьяной

Участник группы “Дискотека Авария” Николай Тимофеев, устав от концертных будней, отправился отдохнуть на остров Пхукет. Первая часть отдыха была посвящена пассивному отдыху: Николай отдыхал, наслаждаясь солнцем и морем.

Однако долгое бездействие не присуще Тимофееву, и он решил выбраться на разведку в центр города. Как оказалось, за пределами отеля бурлит интересная и разнообразная жизнь: тут и там местные торговцы предлагают туристам экзотические фрукты, напитки, сувениры, играют уличные музыканты. Он остановился послушать, как поют тайцы, и тут появилась она — Беттильда. Поначалу она выглядела как обыкновенная шимпанзе, которая, как и многие ее дрессированные сородичи, довольно резво била по барабанам, помогая своему хозяину привлечь зевак. И вдруг, когда толпа оказалась уже довольно внушительной, шимпанзе вышла на первый план, поклонилась и начала… петь.

“Она действительно запела, — говорит Николай, — не просто кричала и издавала звуки, как животное, а именно пела. Конечно, слов она не говорила, но эдакое музыкальное мычание, горловое пение, вполне походило на песню без слов”.

Николай был настолько поражен оригинальным пением шимпанзе, что тут же решил поближе познакомиться с Бетти. Николай объяснил ее хозяину, что он артист из России. Хозяин обезьяны был очень рад знакомству и даже предложил артисту попробовать спеть с ней дуэтом.

Как признался певец, его так удивила и покорила способность обезьяны к вокалу, что он стал задумываться о создании нового дуэта “Дискотека Авария”, на сей раз в несколько альтернативном жанре. На прощание Коля сфотографировался с Бетти и снял ее коронный номер на видео.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
facebook_727521287407550 Степашин: Ельцин едва не снес мавзолей Ленина