Источник Правда.Ру

Президент США Барак Обама завел личный твиттер

Впервые за целых шесть лет нахождения на посту президента США Барак Обама решил обзавестись собственной страницей в популярной социальной сети Twitter.

"Привет, Twitter! Это Барак. Правда! Шесть лет на посту, и наконец мне дали мой собственный аккаунт", - такой несколько игривой записью начинается  общение Обамы с пользователями.

Американский президент зарегистрирован под ником POTUS, в сокращении означает President of the United States. У вас еще есть сомнения? Это действительно аккаунт американского президента, что сегодня  подтвердили в официальном «твиттере» Белого дома:  "Срочная новость: Президент Обама начал вести Twitter @POTUS из Овального кабинета. Это и правда он!" - написали в Белом доме.

В качестве главной фотографии президент США поместил свое изображение, на котором он выглядит очень счастливым. А фоном для его личной странички стало фото со всей его семьей, держащейся за руки, и множеством американцев на заднем плане.

На момент написания новости у Обамы было больше 100 тыс. подписчиков. Первый и пока единственный твит президента ретвитнули больше 24 тыс. раз.

Если ранее все новости президента публиковал официальный Twitter Белого дома, то теперь рассказывать народу о важных событиях будет сам Обама на собственной странице.

Читайте также: 

Марк Цукерберг против Барака Обамы. Обама накладывает санкции, Цукерберг снимает

Граждане Австрии обвинили Facebook в нарушении европейских законов

Основатель Facebook попросил пользователей сети выбрать ему цель в жизни

Русский математик Вапник будет управлять многомерными данными Facebook

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Медведев увел правительство в Twitter
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма