Источник Правда.Ру

В Google появилась опция голосового распознавания на русском языке

Google встроил в свой поисковик возможность голосового поиска на русском языке. Сообщается, что функция будет распознавать даже разговорный язык. Опция голосового поиска, в том числе на русском языке, была доступна на Android и iOS-смартфонах с сентября 2010 года, однако на персональных компьютерах она появилась впервые. Для запуска функции необходимо разрешить сайту использовать микрофон компьютера, нажать на иконку в поисковой строке и проговорить запрос.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"