Источник Правда.Ру

Sony выпустила "убийц" планшетов Apple

Sony выпустила
Источник: Sony

Через полтора года после появления iPad через год после выхода GalaxyTab японская компания Sony также вывела на рынок собственные планшеты. Разработчики надеются, что их гаджеты потеснят Apple и Samsung.

Новинки могут побить по популярности устройства от Apple, поскольку обладают функциями, которых нет у американского конкурента, передают "Вести FM". В частности, первая модель Tablet-S может выполнять функцию универсального пульта дистанционного управления. Устройство имеет 9,4-дюймовый экран, весит 1,33 килограмма и оснащен передней и задней камерами. Гаджет поступает в продажу уже сейчас. Цена новинки на европейском рынке составит 479 евро. А в США стоимость гаджета зависит от объема памяти: 16 гигабайтов обойдутся в 499 долларов, 32 гигабайта - в 599.

Читайте: Слишком доверчивая американка купила деревянный iPad 

Модель Tablet-P состоит из двух 5,5-дюймовых панелей и весит меньше фунта. В Европе цена такой "раскладушки" составит 599 евро, в США модель поступит в продажу к концу года, отмечает Sostav.ru. Точная дата и цена пока неизвестна. 

Оба планшета поддерживают недоступные в России сервисы Sony: Music Unlimited, Video Unlimited, Personal Space (облачное хранение данных) и книжный магазин с 2,5 миллионами наименований книг Reader Store, сообщает Cnews

Читайте: Android-устройства научились шпионить за владельцами

Главным недостатком моделей Sony является их стоимость, ведь за те же деньги потребители, скорее всего, отдадут предпочтение продукции Apple. Однако в планах японцев - занять второе место на рынке планшетников.

Читайте самое интересное в рубрике "Наука и техника"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"