Мясной рулет — аппетитное и несложное в приготовлении блюдо, в основе которого чаще всего лежит свиной фарш, допускающий множество вариаций ароматизации. Несколько простых ингредиентов и немного зелени превращают обычный ужин в настоящее семейное торжество.
Для мясного рулета предпочтительнее использовать более жирные сорта мяса, например, свиную грудинку или лопатку, чтобы блюдо получилось особенно сочным. Хорошо зарекомендовало себя сочетание свинины и говядины. Если есть возможность самостоятельно перемолоть мясо, это станет большим преимущество, пишет toprecepty. Подготовив фарш, можно приступать к его приправам.
Как разнообразить вкус мясного рулета? В приготовлении этого блюда можно придерживаться классического рецепта, а можно экспериментировать с нестандартными ингредиентами, совершенствуя привычный вкус. Что же обязательно должно быть в мясном рулете?
Уточнения
Майора́н (лат. Orīganum majorāna) — вид многолетних травянистых растений из рода Душица (Origanum) семейства Яснотковые.