Помидоры с пармезаном и моцареллой — очень вкусная и простая закуска, которая готовится всего 15 минут. Классический вариант и для праздничного стола.
Ингредиенты
2 столовые ложки сыра пармезан
2 столовые ложки моцареллы
2 столовые ложки майонеза
Кинза
Чёрный перец
2 помидора
1/2 столовой ложки дижонской горчицы
Соль по необходимости
Приготовление
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Разрежьте помидоры на две части. На противень выложите ломтики помидоров.
В миске смешайте майонез, пармезан, дижонскую горчицу. Хорошо перемешайте, добавив орегано, соль и перец. На эти ломтики помидоров выложите смесь. Посыпьте моцареллой и запекайте около 10–15 минут. Подавайте, украсив листьями кинзы.