Хрустящий французский чесночный багет с петрушкой

Багет с чесноком и зеленью: как приготовить дома
0:50

Вы можете подавать этот хлеб с петрушкой и чесноком на завтрак с чашкой горячего шоколада своим детям. Так что не теряйте времени и приступайте к приготовлению этой необычной выпечки для своей семьи.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки петрушки
  • 2 чайные ложки чесночной пасты
  • Багет
  • 4 столовые ложки сливочного масла

Приготовление

  1. Растопите масло в микроволновке. Вымойте и нарежьте петрушку. 
  2. Смешайте в миске масло, петрушку и чесночную пасту. 
  3. Возьмите багет и с помощью ножа сделайте лёгкие надрезы. Нанесите приготовленную смесь на хлеб, уделяя особое внимание местам с надрезами. Заверните багет в фольгу и выпекайте в духовке при 200 градусах 10 минут.

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в:

Автор Ирина Гусакова
Ирина Гусакова — обозреватель Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить