Соус на кокосовых сливках с тростниковым сахаром можно приготовить всего за 10 минут. Он идеально подойдёт к свежим фруктам, а также как топпинг к блинам и оладьям.
Нежный вкус сливочно-кокосового соуса, кремовая текстура — не устоят даже самые искушённые гурманы.
К слову, кокосовые сливки обеспечат организм маслами и растительными жирами, в том числе знаменитыми омега-кислотами. Особенность жиров из кокоса порадует тех, кто стремится сбросить лишние кило, ведь они никак не откладываются на талии.
Смешайте в миске кокосовые сливки, сметану и сахар. Взбейте миксером. Храните соус в холодильнике.
Хищная рыба с необычной выносливостью неожиданно изменила экосистемы США. Как пришелец из Азии стал угрозой для местных водоёмов — подробности внутри.