Лосось в тартаре с авокадо — это изысканное блюдо, которое с лёгкостью можно приготовить прямо у себя дома. Его вкус и презентация не уступят тому, что предлагают в ресторанах.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте в форме маленьких кубиков.
2. Накрошите лук.
3. В миску положите лосось, лук, соль, масло. Соедините с соевым соусом и лимонным соком. Хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике на 10-20 минут.
4. Авокадо разомните при помощи вилки. Положите немного лимонного сока для предотвращения потемнения.
5. В форму для тартара (или на тарелку) выложите слой авокадо, затем аккуратно положите лосось.
6. Посыпьте каперсами, добавьте зелень и свежемолотый перец. Подавайте с гренками и ломтиком лимона.
Источник: сайт "Меню недели"
Эл № ФС77-72263 выдано РКН 01.02.2018. Учредитель: В.В. Горшенин. Главный редактор: И.С. Новикова.
Контакты: +7 (499) 641-41-69, 105066, а/я №26 (для официальных обращений), [email protected] Москва, ул. Старая Басманная, д.16/1Б, «Правда.Ру»
Copyright © 1999-2025, технология и дизайн принадлежат ООО «Техномедиа».
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+).
*Meta Platforms признана экстремистской организацией и запрещена, как и принадлежащие ей Facebook и Instagram.