Приготовьте оригинальный салат с капустой, яблоками и сыром, чтобы порадовать своих домочадцев. Вкус капусты прекрасно сочетается с терпким сливочным козьим сыром и с кислинкой яблок.
Ингредиенты:
220 грамм сочной капусты;
2/3 стакана нарезанных хрустящих яблок;
2 столовые ложки золотистого чатни с изюмом;
2/3 стакана козьего сыра;
2 столовые ложки приправленного специями пепитаса
Состав яблочно-кленового соуса:
1 столовая ложка яблочного уксуса;
1 столовая ложка кленового сиропа;
1/2 чайной ложки дижонской горчицы;
1/2 чайной ложки коричневого сахара;
4 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление:
1. Смешайте яблочный уксус, кленовый сироп, дижонскую горчицу и коричневый сахар в миске.
2. Медленно взбейте оливковое масло, чтобы оно загустело и превратилось в эмульсию.
3. Разложите капусту по двум тарелкам. Разделите и добавьте яблоки, козий сыр.