Этот пирог всегда выручит, когда нужен сытный завтрак. Он также подойдёт на ужин. готовить его очень просто. Рецептом поделился Telegram-канал "Дачный советник — дача | огород".
Ингредиенты:
1 стакан муки.
1 стакан кефира.
2 яйца.
0.5 чайной ложки соли.
1 чайная ложка соды.
Для начинки:
300 г фарша.
2-3 лука, нарезанных кубиками.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир кладём соду и оставляем на 5 минут. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
3. Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправами, и заливаем сверху вторую половину теста.
Выпекаем при 170°C, примерно 40 минут.
Оперативные новостиПрисоединяйся к Pravda.Ru
Идеальное ТЕСТО для заливных пирогов - 5 РЕЦЕПТОВ! Начинки для пирогов! ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ЛЕНТЯЕВ! Часть 1