Тает во рту: тушеная капуста, которую домочадцы попросят готовить всегда

Тушеная капуста, которая удивит вкусом

0:57

Для приготовления оригинальной тушеной капусты, выделите 300 граммов этого овоща и такое же количество мясного фарша. Кроме того, подготовьте

  • томатную пасту,
  • луковицу,
  • морковь,
  • один томат,
  • а также вашу любимую подборку специй.

На горячей сковороде обжарьте лук с морковью на растительном масле, после чего добавьте фарш и доведите его до полной готовности. Введите очищенный от шкурки томат, тушите несколько минут, затем добавьте ложку томатной пасты и стакан воды.

Тушите все ингредиенты в течение 10 минут, затем добавьте соль, перец и пряности, последним этапом внесите капусту. Дождитесь, пока капуста изменит цвет и станет мягкой. Такое блюдо можно подавать, украсив свежей зеленью. Этот метод готовки придает тушеной капусте необычный вкус и аромат.

Автор Петр Дерябин
Петр Дерябин — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить