Источник Правда.Ру

Лимоновцы начали провокации на Триумфальной

В эти минуты правозащитники готовятся провести митинг на Триумфальной площади в Москве. Сюда же прибыл и Эдуард Лимонов, который объявил о том, что проведет несанкционированную акцию в пику согласованному митингу правозащитников.

Как и ожидалось, сторонники Лимонова попытались спровоцировать беспорядки. Несколько человек зажгли файеры и попытались сломать забор, которым окружена Триумфальная площадь, находящаяся на реконструкции. В итоге несколько человек были задержаны - чего, собственно, и добивался Эдуард Лимонов.

Читайте также: Политолог: Лимонов не согласится и на стотысячный митинг на Красной площади

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?