Источник Правда.Ру

Автовладельцы возмущены "митингом" "лимоновцев"

Участники несогласованного митинга "несогласных" на Триумфальной площади столицы перекрыли движение автотранспорта у концертного зала имени Чайковского. В настоящий момент на Триумфальной площади образовалась пробка, автовладельцы ожесточенно сигналят, требуя открыть проезд.

Напомним, что акция Эдуарда Лимонова и вставших под его знамена правозащитников и либералов не была согласована со столичными властями. Оппозиционерам предлагали три альтернативные площадки в центре столицы, однако они решили, несмотря на отсутствие согласования, выйти на Триумфальную площадь.

Как сообщает наш корреспондент с места событий, "несогласные" и журналисты не поместились на пятачке у выхода из метро "Маяковская" и вышли на проезжую часть Триумфальной площади. В результате возникла серьезная пробка. Автовладельцы сигналят "несогласным", требуя освободить проезд. Сотрудники милиции вытесняют участников несогласованного шествия обратно на тротуар.

Ранее, комментируя подготовку "несистемной" оппозиции к маршу, именно о такой возможности говорил политолог Дмитрий Орлов. "Власти, конечно, не могут допустить проведения этого мероприятия на Триумфальной площади, - сказал он в интервью "Правде.Ру". - В случае разрастания она блокирует две важнейшие магистрали города - Тверскую улицу и Садовое кольцо. Болотная площадь с точки зрения расположения в центре города и престижности, значимости - ничем не уступает Триумфальной. Но она не угрожает транспортным потокам".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Serega RU-42 Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
AlexTrikimees Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
seriiejik Инна НОВИКОВА: Болотная, Фергюсон и другие "предметы беспокойства" госдепа США
Ivanov Alexandr Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
Alexandr Chaly Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Ome Twi Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Сын Гагарина Министр иностранных дел Великобритании отложил первый визит в Москву
Владимир Буканов "Антимайдан" рассказал о попытках НКО добиться от России выплат экс-акционерам ЮКОСа
Светлана Маркеловна "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта