Источник Правда.Ру

Георгий Федоров: "митинг несогласных" рассчитан на максимальный PR

Очередной несогласованный митинг планирует провести в воскресенье вечером "несистемная" оппозиция на Триумфальной площади Москвы. Правительство столицы заявило, что организаторам были предложены рад альтернативных площадок, однако эти предложения оппозиционеров не устроили.

"Создается впечатление, что для них важнее не проведение митинга, а создание конфликтной ситуации", - заявил представитель мэрии. Президент Центра социальных и политических исследований "Аспект", директор  ассоциации "Гражданский контроль" Георгий Федоров, к которому наше издание обратилось за комментариями, полагает, что "несогласные" специально придерживаются подобной "конфликтной" методики организации своих акций.

"Любая акция "несистемной" оппозиции рассчитана на максимальный PR, на максимальный отрицательный PR власти, или видимость такого отрицательного PR-а", - сказал Георигий Федоров в кратком телефонном интервью нашему изданию.

"Если бы они проводили свои акции по согласованию с властями, они были бы никому не интересны, - подчеркнул политолог. - Поэтому оппозиция идет на провокации, на инциденты с милицией, задержания. Все это происходит под объективами фото- и телекамер, а затем появляются материалы о том, что российское государство - это полицейский режим".

"Знаете, как говорится: провокация - мать революции", - сказал Георигий Федоров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?