Источник Правда.Ру

Толоконникову перевели в одиночную камеру, а не в ШИЗО

По сообщению Федеральной службы исполнения наказаний, осужденную участницу Pussy Riot Надежду Толоконникову перевели не в штрафной изолятор, а в одиночную камеру. Это было сделано из-за заявлений Толоконниковой об угрозах в ее адрес со стороны руководства колонии. Сотрудники ФСИН подчеркнули, что Толоконникова находится в одиночной камере с комфортными условиями - площадью семь кв. м, оборудованной спальным местом, холодильником и санитарным узлом. При ней находятся все ее личные вещи, она имеет право на неограниченное количество телефонных звонков.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке