Источник Правда.Ру

Геннадий Онищенко назначен помощником премьер-министра

Геннадий Онищенко освобожден от обязанностей главы Роспотребнадзора в связи с истечением срочного годичного договора, заключенного с ним по достижении им 60-летнего возраста.


12 подвигов Геннадия Онищенко

Он назначен помощником председателя правительства РФ.

Исполняющей обязанности главы Роспотребнадзора назначена Анна Попова.

Читайте также: "Отставка" Онищенко: продолжение следует?

Еще 22 октября о скорой отставке Онищенко в связи с окончанием договора рассказала зампред правительства Ольга Голодец. Сам бывший глава Роспотребнадзора назвал ее слова заявлением "странного персонада", который в данной ситуации не может ничего не решать.

Позже Онищенко попытался приструнить и СМИ, порекомендовав им "оставить его карьеру в покое". Роспотребнадзор Онищенко возглавлял с 2004 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


12 подвигов Геннадия Онищенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?