Источник Правда.Ру

Мэр Москвы категорически отказался идти на президентские выборы-2018

Сергей Собянин ответил на вопросы журналистов о своих дальнейших планах в политической карьере.

Мэра Москвы спросили, задумывается ли он о том, чтобы выдвигать свою кандидатуру на пост главы государства в 2018 году. Мнение столичного градоначальника было однозначным - "ни в коем случае".

"Это сложнейшая, каторжная работа, психологически сложная. Меня интересует моя работа, она меня сегодня удовлетворяет",-заявил он во время интервью радиостанции "Говорит Москва".

Правда.Ру сообщала, что по инициативе Сергея Собянина московская мэрия разрабатывает комплекс антикризисных мер для столичных чиновников.

В него входит мониторинг покупок госслужащих и отсеивание тех, что не являются первой необходимостью, сокращение штата чиновников, а также контроль над приобретением ими дорогих машин.

Читайте также:

Сергей Собянин: Столица справилась с негативными тенденциями в области миграции

Москву признали самым динамично развивающимся мегаполисом

Мэр Москвы: Хаоса с парковками не будет

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Собянин уничтожит пробки?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма