Источник Правда.Ру

Ульяновским коммунистам придется объяснить участие в их акции сторонников Касьянова

В субботу в нескольких российских городах прошли пикеты и митинги, которые были приурочены к ожидавшимся акциям шахтеров в городах Кемеровской области (в первую очередь - Междуреченске).  Однако шахтеры не стали проводить несанкционированные митинги.

В Москве у представительства Кемеровской области за попытку проведения несанкционированного митинга были задержаны несколько активистов Движения против нелегальной иммиграции (по официальным данным - пять человек).

Читайте также: В Междуреченске все спокойно

Через несколько часов на Чистых прудах собрались несколько десятков активистов Левого фронта под предводительством Сергея Удальцова - выразить поддержку шахтерам Кузбасса. До трагедии на шахте "Распадская" ни ДПНИ, ни Левый фронт никакого интереса к проблемам горняков не проявляли.

Похоже, что серьезные неприятности грозят ульяновскому отделению КПРФ, которое в субботу также провело пикет в поддержку кемеровских шахтеров. Вместе с коммунистами в пикете приняли участие представители Российского народно-демократического союза Михаила Касьянова, движения "Солидарность" и тому подобных организаций.

Заместитель председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин в этой связи заявил Politonline.Ru, что руководство компартии в понедельник намерено разобраться, почему в акции коммунистов приняли участие сторонники Михаила Касьянова и Гарри Каспарова. Напомним, что в марте этого года лидер компартии Геннадий Зюганов пообещал "выгнать из партии всех, кто будет обслуживать организации вроде немцовско-каспаровской "Солидарности" или касьяновского РНДС".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии