Источник Правда.Ру

Клинцевич: статьи Путиина - это детализация президентской программы

Авторские статьи Владимира Путина, в том числе  вышедшая в понедельник под заголовком "Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России", являются дальнейшим развитием, детализацией его президентской программы. Об этом "Правде.Ру", комментируя публикацию, заявил депутат Госдумы РФ, председатель Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич. 

По словам Клинцевича, очень важно, что премьер-министр  затронул тему обороноспособности страны и построения "современной, мобильной, сильной, оснащенной самой передовой технологией, выстроенной на основании нашей науки и техники армии". 

Вместе с тем, подчеркнул председатель Российского союза ветеранов Афганистана, важно, что не забыты и люди в форме: "Мы должны помнить, чем обязана страна солдатам, офицерам, которые сохранили армию и страну в критические моменты начала 90-х годов, еще при этом воевали, теряли товарищей и подвергались огромной критике. Так было во всех горячих точках - и на Кавказе, и в Таджикистане. И что люди в погонах - это дух и честь армии, сохранившие суверенитет России и обеспечившие безопасность наших граждан".

Статьи Владимира  Путина, считает Клинцевич, "это дальнейшее развитие, детализация его президентской программы, что очень важно". "Я абсолютно убежден, что эта программа будет выполнена". Однако из всех статей депутат выделяет именно "военную": "вопрос обороноспособности страны считаю самым главным, потому что здесь основа целостности нашей страны, нашего будущего, и здесь дан, на мой взгляд, очень правильный анализ - то, что было, что есть и что  будет. И что должно делать государство с перспективой на 50 лет. Такого еще не было", - подчеркнул депутат Госдумы. 

"Мы говорим о России, которая останется всегда в политическом пространстве как сильное, крепкое и независимое государство. Вот это мне кажется очень важным", - заявил Франц Клинцевич.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Молодой шпион задержан в Югре
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Литва хватает "Аэрофлот" за крылья
Чего ждать от "друзей Путина" в Австрии
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Цитадель на колесах: киевская элита прячется в броневики
Три шага до "закрытия" Рунета
Чего ждать от "друзей Путина" в Австрии
Чего ждать от "друзей Путина" в Австрии
Патриарх Кирилл: Украина ущемляет права православной церкви
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
"Горячая" акция Павленского в Париже попала на видео
В киевских школах украинизировали песенку "В траве сидел кузнечик"
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году