Источник Правда.Ру

Правозащитники собрали на митинг в Москве менее 100 человек

Правозащитники собрали на митинг в Москве менее 100 человек
Правозащитники собрали на митинг в Москве менее 100 человек

В эти минуты на Триумфальной площади в Москве проходит митинг правозащитников, требующих реформы российской милиции. Организаторы обещали участие в митинге тысячи человек. Реальность оказалась гораздо прозаичнее. По оценке корреспондента "Правды.Ру", в митинге принимают участие около 100 человек (включая присутствующих на митинге журналистов).

Митинг проходит спокойно, политических лозунгов собравшиеся не выдвигают. Среди присутствующих - правозащитники Людмила Алексеева, Лев Пономарев, руководитель Авангарда красной молодежи Сергей Удальцов, а также традиционная для подобного рода мероприятий "массовка" из активистов ряда мелких оппозиционных организаций.

Участники митинга убеждают друг друга в том, что "милицию пора менять". Сотрудники правоохранительных органов им в этом не препятствуют.

См. также по теме: Милиции "предъявили счет"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?