Источник Правда.Ру

Встреча президентов Казахстана, России и Белоруссии пройдет в Астане 20 марта

Встреча президентов Казахстана, России и Белоруссии - Нурсултана Назарбаева, Владимира Путина и Александра Лукашенко - состоится в Астане 20 марта.

Пресс-секретарь президента Казахстана Даурен Абаев пояснил, что "встреча состоится 20 марта в Астане. На сегодняшний день российская и белорусская стороны подтвердили свое участие". По его словам, причиной переноса встречи является "плотный график лидеров трех государств".

Как пишет Росбалт, 9 марта пресс-служба Кремля сообщала, что Путин по приглашению Назарбаева посетит 12-13 марта Астану для участия в трехсторонней встрече с участием белорусской стороны. Однако 11 марта стало известно, что встреча в намеченные сроки не состоится.

Мировые СМИ писали, что визит Путина в Казахстан отменен из-за болезни. Однако в Кремле информацию о болезни главы государства категорически опровергли.

Читайте также:

Война с Украины перекинется на Европу

Минск-2: шаг к миру, два шага к войне?

Военного решения нет, а мирного Киев не видит

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами