Источник Правда.Ру

Собянин уволили пятерых московских чиновников

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодняшнее утро начал с новых кадровых перестановок. Двое чиновников получили новые должности, а пятеро уволены.

Как сообщил РИА Новости источник в городской администрации, мэр подписал распоряжении о назначении заместителем руководителя аппарата мэра и правительства столицы Павла Чинилина. Градоначальник также назначил заместителем главы столичного Департамента транспорта и связи Юрия Мазикина.

С должности заместителя начальника управления мэра Москвы, главы отдела по обеспечению работы с документами уволена Наталья Чащина. "Она уволена в связи с реорганизацией управления и сокращением должности государственной гражданской службы", - пояснил представитель мэрии.

Также Собянин подписал распоряжение об освобождении с занимаемой должности заместителя руководителя Департамента образования столицы Елены Никоненко и заместителя главы Департамента финансов города Ольги Хрычевой в связи с их выходом на пенсию по возрасту, сообщает портал "Личные деньги".

Кроме того, мэр освободил от должности заместителя председателя Москонтроля Вячеслава Урюпина по его инициативе. Также в связи с выходом на пенсию Собянин уволил советника первого заместителя мэра Москвы управления координации деятельности комплекса городского хозяйства столицы Веру Иванову.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии