Источник Правда.Ру

Назначен новый министр по развитию Дальнего Востока

Место Виктора Ишаева на посту министра по развитию Дальнего Востока занял Александр Галушка. Соответствующий указ об этом подписал президент России Владимир Путин, сообщает Bigness.ru.

Отметим, что слухи о таком выборе главы государства ходили в СМИ с первого дня увольнения Ишаева 31 августа, после посещения Путиным Дальнего Востока.

Александр Галушка является сопредседателем общественной организации "Деловая Россия". С 1998 по 2004 год он руководил Центром менеджмента оценки и консалтинга, был президентом НП "Российская коллегия оценщиков", а в последнее время был управляющим партнером консалтинговой компании Key Partner.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта