Источник Правда.Ру

Медведев: решение властей Таджикистана по российским летчикам вызывает много вопросов

Президент России Дмитрий Медведев в ходе встречи с блогерами в среду заявил о том, что РФ дождется официального ответа на свои запросы по осужденным летчикам от властей Таджикистана и после этого будет принимать соответствующие меры.

По словам главы государства, решение по российским летчикам "вызывает много вопросов, как с точки зрения состава преступления, так и с точки зрения того, как проходил процесс".

Президент сказал, что дал поручение заниматься предельно тщательно этим вопросом МИДу, Минюсту. Как заявил Дмитрий Медведев, решения, которые будут приниматься после ответа властей Таджикистана, могут быть как симметричными, так и ассиметричными.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта