Источник Правда.Ру

В Москве уволили главу управы Орехово-Борисово Северное

Московский мэр Сергей Собянин освободил от занимаемой должности главы управы района Орехово-Борисово Северное Леонида Богатырева. Чиновник был уволен по собственной инициативе. Примечательно, что назначен на эту должность Леонид Богатырев был совсем недавно - в декабре прошлого года.

Читайте также: Уволен глава управы Молжаниновского района Москвы.

Напомним, что это не первая отставка руководителей Московских управ за последнее время. Накануне Собянин освободил от должности главу управы Молжаниновского района Москвы Анатолия Горянскогова с формулировкой "в связи с утратой доверия за непринятие им мер по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, стороной которого он является".

Читайте также: Глава московской управы уволен из-за взятки.

В ноябре прошлого года столичный мэр отправил в отставку очередного чиновника: главу управы Даниловского района столицы Александра Солдаткина. Официальной формулировкой увольнения значилась утрата доверия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами