Уволен глава управы Молжаниновского района Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от занимаемой должности главу управы Молжаниновского района столицы Анатолия Горянскогов. Об этом в четверг источник в городской администрации.

Горянскогов уволен с формулировкой "в связи с утратой доверия за непринятие им мер по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, стороной которого он является". Горянский был назначен на пост главы управы Молжаниновского района 29 февраля 2012 года на срок полномочий мэра Москвы.

Таким образом, продолжается череда громких отставок высокопоставленных чиновников города. Ранее столичный градоначальник отправил в отставку с аналогичной формулировкой главу управы Северное Медведково Михаила Михайлова, которого подозревают в получении крупной взятки.

Читайте также: Собянин уволил главу Мосгосстройнадзора

Также "Правда.Ру" сообщалась о том, что в последнее время своих постов лишились первый заместитель префекта Южного административного округа Олег Малинин (подозревается в вымогательстве), глава управы Даниловского района столицы Александр Солдаткин (утрата доверия), а также глава управы района Арбат Нелли Черкасова (по собственному желанию).

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.