Источник Правда.Ру

Даже спецслужбы Запада поняли, что политику России в отношении Украины оценивают неправильно

Даже спецслужбы Запада поняли, что политику России в отношении Украины оценивают неправильно. 305874.jpeg

Спецслужбы ряда государств НАТО высказали мнение о том, что Россия не преследует цель отделить Донбасс от Украины, и предостерегли коллег из других стран альянса от неверной оценки политики Кремля, пишет немецкая газета Spiegel.

Источники издания сообщают, что политика Путина направлена не на эскалацию конфликта, а на создание в регионе федеративных административных единиц в составе Украины. При этом, пишет Spiegel, Путин "не смирится с поражением ополченцев". Более того, президент России намерен положить конец бесчинствам разнообразных военных формирований, действующих на Донбассе, и не координирующих свои действия. Российский президент намерен "положить этому конец", пишет издание.

Накануне в ходе встречи с президентом Франции Франсуа Олландом Путин выразил уверенность в том, что бои на Востоке Украины скоро будут прекращены и в регионе установится прочное перемирие.

По словам президента Украины Петра Порошенко, 9 декабря в Минске снова встретятся представители Киева, ополченцев, России и ОБСЕ для переговоров о мирном урегулировании кризиса на Украине.

Читайте также:

Украинские депутаты готовы лишить жителей Донбасса украинского гражданства?

Доктор Лиза: В Донбассе женщины рожают в подвалах, старики боятся выйти на улицу, а дети умирают от голода

Киев отталкивает Донбасс каждым новым решением

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто ведёт "битву за Донбасс"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами