403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Путин поручился за кандидатов в президенты

Говоря о предстоящих в марте этого года президентских выборах и их участников, премьер-министр России Владимир Путин, также намеревающийся побороться за президентское кресло, выразил уверенность в том, что ни один из кандидатов не способен предать интересы страны.

Гендиректор ВЦИОМ Валерий Фёдоров, обратил внимание главы правительства на то, что во время парламентских выборов отсутствовала как таковая содержательная дискуссия. "Люди в основном критиковали власть, оппозиция говорила о том, что она не согласна с правящей партией, но каких-то содержательных рецептов предложено не было. Были какие-то небольшие предложения, но они не воплощались в программные, содержательные вещи., - пояснял ход своей мысли эксперт. - Сейчас началась президентская кампания и тоже видно, что оппозиционеры часто говорят на языке лозунгов, не предлагая конкретных рецептов, конкретных вещей. Вы в их программах, в их каких-то идеях видите какие-то для себя, может быть, нужные вещи? Или всё-таки пока они говорят не так стратегически, как должны говорить кандидаты в Президенты? - поинтересовался В. Фёдоров.

"Вы знаете, они все люди опытные и здравые, я отношусь к ним с уважением, я уже об этом говорил. Так оно и есть, у меня действительно с ними добрые личные отношения, практически со всеми. Все люди с государственным мышлением. Что мне отрадно: ни один из действующих, претендующих на должность Президента людей, ни один не предаст интересы страны. Я это говорю ответственно. Я знаю их давно и просто в этом уверен", - ответил Путин.

Так, по его словам, Михаила Прохорова тюкают, что он миллиардер. "Ну да, там есть свои... Но мне кажется, что он тоже человек очень патриотичный. Но Миронов, Жириновский, Зюганов - тем более. Но есть вещи, которые, на мой взгляд, являются абсолютно нереализуемыми. А если кандидат предлагает вещь, которая нереализуема, а потом, будучи Президентом, начнёт их реализовывать, ничего, кроме вреда не будет. Людей жалко просто. Так всё вроде хорошо, но если начнут реализовывать, просто жалко страну и людей", - заключил Путин.

Владимир Путин в понедельник встретился с политологами, чтобы обсудить текущую ситуацию, а также поговорить о перспективах развития страны. Во встрече принимают участие ведущие отечественные политологии, в частности, президент фонда "Центр политических технологий" Игорь Бунин, директор российских и азиатских программ Центра оборонной информации США Николай Злобин, публицист Михаил Леонтьев, член Общественной палаты РФ и политолог Сергей Марков, историк Наталия Нарочницкая, президент фонда "Политика" Вячеслав Никонов, президент фонда "Общественное мнение" Александр Ослон, президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский, президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов.

Также по теме:

Путин пригласит в правительство профессионалов с разными политическими взглядами

Путин: В России нет политзаключенных

Владимир Путин выступил против выборности судей  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
ЕС сделает Западные Балканы второй Прибалтикой
ЕС сделает Западные Балканы второй Прибалтикой
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Неугомонный Тиллерсон: расширение антироссийских санкций и готова ли Россия к блокировке SWIFT
Паника в Вашингтоне: Багдад создает военный альянс с Ираном
Паника в Вашингтоне: Багдад создает военный альянс с Ираном
Астролог: чем закончатся выборы президента на новой Луне
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Россию завалили военными заказами вопреки санкциям США
В Сирии российские военные отмечают День защитника Отечества
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
Российские лыжники в Пхенчхане завоевали две медали в марафоне
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
Замгоссекретаря США: "Северный поток-2" превратит Украину в страну-прощелыгу
Евросоюз шантажирует "Газпром"
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Россию завалили военными заказами вопреки санкциям США
Россию завалили военными заказами вопреки санкциям США