Источник Правда.Ру

Путин провел последнюю встречу с правительством в качестве президента

В понедельник Владимир Путин провел последнюю в качестве главы государства встречу с членами правительства. На встрече президент поблагодарил кабинет министров и присутствовавших на встрече сотрудников администрации за совместную работу в течение восьми лет и поставил задачи на будущее.

«Мои слова благодарности обращены не только к тем, кто находится в этом зале, но и к тем нашим коллегам и в администрации, и в правительстве РФ, которых сегодня здесь нет, но которые работали в разные периоды за эти восемь лет вместе с нами и внесли свой вклад в возрождение российской экономики, социальной сферы, укрепление обороноспособности нашего государства», - сказал Путин.

«Перед страной стоят новые, действительно масштабные и серьезные задачи. Предстоит наращивать наши усилия по целому ряду ключевых взаимосвязанных направлений - это построение инновационной экономики, повышение эффективности госуправления, укрепление пенсионной системы и становление новой политики социального развития», - подчеркнул Путин.

Президент выступил за более тесное взаимодействие администрации главы государства и аппарата правительства. «Уверен, что продолжится и станет еще теснее рабочее взаимодействие между администрацией президента РФ и аппаратом правительства», - отметил Путин. Он призвал членов правительства и сотрудников администрации президента крайне ответственно подойти к работе над долгосрочной стратегией развития России, «добиться четкого исполнения всех намеченных нами задач».
«Все это обязывает нас быть предельно собранными и эффективными. Власть должна действовать как абсолютно отрегулированный и единый механизм», - подчеркнул президент.

Он отметил, что несмотря на рост благосостояния страны, необходимо не почивать, как на лаврах, на этих богатствах, а реализовывать поставленные задачи. «Впереди - большая и напряженная работа, но уверен, что все вы к ней готовы, и уверен, что мы добьемся намеченных целей», - сказал Путин. «Хочу пожелать успехов Дмитрию Анатольевичу Медведеву», - заявил президент, обращаясь к избранному президенту РФ.

В совещании, которое прошло в Первом зале 14-го корпуса Кремля, а не в зале заседаний Совета безопасности, где обычно проходили встречи президента с членами правительства, приняли участие избранный президент, премьер-министр, руководитель Администрации президента, вице-премьеры, министры, помощники президента, которые не находятся в отпуске, а также глава протокола и пресс-секретарь главы государства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Трамп решил, что делать с Афганистаном
Украина — бомба замедленного действия для США
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
В Россию прилетели комары-менингитчики
Черепаха бежала из зоопарка со скоростью 10 метров в день
Украина — бомба замедленного действия для США
Украина — бомба замедленного действия для США
Кофе вызывает галлюцинации
Украина — бомба замедленного действия для США
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Пьющие россияне перешли на иностранные вина
Украина — бомба замедленного действия для США
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Власти рассказали об идее сделать платным въезд в Москву
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА
В Россию прилетели комары-менингитчики