Источник Правда.Ру

Дискин: выборы - это тест для нашей оппозиции

Результаты выборов были предсказуемы, считает член Общественной палаты РФ Иосиф Дискин.

По итогам обработки более 99,5 процентов протоколов на выборах президента РФ Владимир Путин набирает 63,71 процента голосов, Геннадий Зюганов - 17,19 процента, Михаил Прохоров - 7,86 процента, Владимир Жириновский - 6,23 процента, Сергей Миронов - 3,85 процента.

По словам Иосифа Дискина, единственное, что огорчает после прошедших выборов - "выпадение Зюганова из легитимного поля". "Не признать победу, которая очевидна для всех - это просто говорит о том, что утеряны рамки реальности. И это, конечно, огорчает" - сказал Иосиф Дискин.

По его мнению, выборы - "это тест для нашей оппозиции, являются ли они гражданами России или же идеологические пристрастия для них важнее интересов страны".

"Я все время говорил, что они не демократы и не либералы. Не демократы потому, что для демократов воля народа священна, это их базовый принцип. А для либералов крайне важно соблюдение рамок законности. Отказ от того и другого, с моей точки зрения, показывает, что это на самом деле не либералы, а просто нигилисты, которые уже не раз и не два приводили Россию к историческому краху. Но это уже диагноз", - сказал Иосиф Дискин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии