Источник Правда.Ру

МВД: серьезных нарушений на выборах не зафиксировано

Президентские выборы в России проходят без серьезных инцидентов. Об этом журналистам сообщил представитель пресс-центра МВД России.

"По данным на 13.00, голосование во всех субъектах РФ идет по плану, никаких серьезных правонарушений, способных повлиять на ход выборов, пока не зафиксировано", - заявили в МВД.

По его словам, утром было несколько инцидентов, связанных с выборами, в частности, в Ленинградской области задержано двое пьяных мужчин, которые разбили камнями стекла в досуговом центре, где располагается избирательный участок, а в Якутске полицейские задержали мужчину, который приехал к избирательному участку с пачкой "избирательных бюллетеней неизвестного происхождения".

В МВД отметили, что голосование в республиках Северного Кавказа, к которым традиционно приковано повышенное внимание, также проходит без значимых происшествий.

"На 13.00 в этих республиках отмечается большая явка избирателей, практически везде проходят праздничные концерты. Все спокойно, на данный момент преступлений и правонарушений не зарегистрировано", - сообщили в министерстве.В частности, в Чечне в охране правопорядка задействовано более 12 тысяч полицейских, военнослужащих внутренних войск, сотрудников ЧОП и народных дружинников, в Дагестане - около девяти тысяч, а в Ингушетии - свыше двух тысяч.

Голосование на выборах президента РФ в Приволжском федеральном округе (ПФО) также проходит без существенных нарушений и при высокой явке избирателей. О этом сообщил журналистам в воскресенье полпред в ПФО Михаил Бабич.

"На выборах очень высокая явка, особенно много молодежи. Наибольшая явка в восточных регионах округа, где другие часовые пояса. Существенных нарушений нет", - сказал он.По словам полпреда, проблем с организацией веб-трансляций с избирательных участков в округе нет. Бабич принял участие в голосовании по открепительному удостоверению на избирательном участке в Педагогическом университете в центре Нижнего Новгорода."Я пришел на участок с хорошим настроением. Мы выбираем путь развития страны на ближайшие шесть лет", - отметил он.

Читайте также: Иосиф Дискин: Никаких доказательств существования "каруселей" не выявлено

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_215236965 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Асель Манаева Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_11867416 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_181669730 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
vkontakte_152225982 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Genadij Stefanovitch СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_279163717 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
vkontakte_308001605 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"