Источник Правда.Ру

В России появится государственный центр беспилотной авиации

В 2014 году в России может появиться государственный центр беспилотной авиации Министерства обороны страны. В нем будут проходить подготовку специалисты Минобороны, а также сотрудники других федеральных органов исполнительной власти, которые имеют в составе государственной авиации комплексы с беспилотными летательными аппаратами (БЛА).

В настоящее время подготовку личного состава подразделений БЛА осуществляет межвидовой центр.

Минобороны сообщает, что обучаемые пройдут курс теоретической подготовки и после сдачи зачетов получат навыки управления комплексами с БЛА на тренажерах, а затем, после получения необходимых допусков, приступят к практическому обучению применению комплексов с БЛА.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что с 1 января 2014 года Министерство обороны России приступит к созданию Национального центра обороны государства.

Читайте подбробнее: В России появится Национальный центр обороны

Как вы считаете, бюджет России ориентирован на милитаризацию?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?