Источник Правда.Ру

Президент Путин уволил больше 10 генералов

Более десяти российских полицейских лишились своих должностей указом президента Владимира Путина. 

Как сообщается на официальном портале правовой информации, речь идет о генералах юстиции, полиции и внутренних войск. Уволены в общей сложности 15 человек. В частности, постов лишились командир отдельной дивизии оперативного назначения внутренних войск МВД Игорь Поддубный и первый замкомандующего войсками Уральского регионального командования внутренних войск МВД Александр Попов.

Последние новости сегодня, 2 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами