Заговор на 100 баллов ЕГЭ: в сеть утекла секретная методика сдачи экзаменов

Астролог Старун поделилась приемами, как удачно сдать экзамены

2:24

Перестановка рабочего стола или размещение стакана с кисточками в определенной зоне дома может помочь успешно сдать экзамены. Об этом сообщила астролог и эксперт по фэншуй Анастасия Старун.

По словам Старун, китайская метафизика предлагает множество методов, которые могут помочь в различных ситуациях, включая учебу.

"Эти методы эффективны для улучшения процесса освоения материала, повышения шансов на получение дополнительных баллов и привлечения удачи на экзамене", — отметила она.

Лучший способ в этом случае — переставить рабочий стол студента в сектор, который благоприятствует обучению в текущем месяце. В мае 2024 года это восток и юго-запад, а в июне — восток и север.

Если переставить стол невозможно, можно разместить в указанных зонах стакан с четырьмя кисточками, направленными ворсом вверх. Стакан следует расположить как можно ближе к внешней стене дома, на высоте от 60 до 150 сантиметров от пола, как сообщает Москва 24.

Также важно передвигать стол и ставить стакан в благоприятные для этого дни. В мае такими днями являются 21-е, 25-е, 26-е, 27-е и 29-е числа. В июне — 1-е, 2-е, 7-е, 8-е, 13-е, 14-е, 15-е, 19-е, 21-е, 25-е и 26-е числа.

Кроме того, при подготовке к экзамену рекомендуется соблюдать несколько важных правил.

"Перед началом работы за письменным столом обязательно нужно проводить влажную уборку. Это будет дополнительным усилителем положительной энергии", — пояснила специалист.

На письменном столе всегда должен быть порядок: это помогает держать концентрацию и привлекает положительные энергии.

Желательно, чтобы вещи на столе были расположены лесенкой, чтобы энергия "текла" к человеку и помогала в учебе. Обратите внимание на полки над рабочим столом, если они есть.

"Лучше, чтобы полки были закрытыми или застекленными, это поможет сохранить концентрацию и энергию в процессе освоения материала", — уверена эксперт.

Автор Илья Панфёров
Илья Панфёров — внештатный корреспондент Pravda.Ru
Обсудить