Источник Правда.Ру

Сбежавшего преступника поймали в баре рядом с полицейским участком

Сбежавшего преступника поймали в баре рядом с полицейским участком. 280019.jpeg

Житель Пенсильвании Тимоти Боннер, попавший в полицейский участок по обвинению в насилии, недолго скучал в своей камере. Мужчине удалось выбить дверь и без проблем выйти из здания участка.

Оказавшись на свободе, Боннер постучал в первую попавшуюся дверь и попросил открывшего ему мужчину одолжить пару ботинок. После этого Боннер отправился в ближайший бар, где рассказал одному из посетителей, что он только что сбежал из тюрьмы.

"Он попросил меня купить ему кружку пива, и я купил, - рассказывает добрый самаритянин Росберт Смит. - Он даже не успел выпить ее, прежде чем его уложили лицом вниз. Он пробыл тут всего несколько минут до того, как появилась полиция".

Боннеру предъявлены дополнительные обвинения, сообщает UPI. Сейчас он находится в тюрьме округа Вашингтон, за него назначен залог в 10 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами