Источник Правда.Ру

В Колумбии задержали голубя-наркокурьера

228935.jpegКолумбийская полиция поймала почтового голубя, который должен был доставить около 45 граммов марихуаны в тюрьму города Букараманга. "Наркодилера" отловили неподалеку от исправительного учреждения.

Сотрудники полиции заметили птицу, которая не могла подняться в воздух и улететь. Оказалось, что к спине голубя прикреплен пакетик с марихуаной, оказавшийся для "наркокурьера" слишком тяжелым, сообщает Lenta.ru.

Собираются ли полицейские отправиться на поиски хозяина птицы, а также вычислить, кто из заключенных должен был стать получателем голубиного груза, не сообщается. По информации Life.ru, полиция изъяла контрабанду у несчастной птицы и отпустила ее на свободу. "Это совершенно новый метод перевозки наркотиков - использование почтовых голубей" - отметил командир полиции Букараманги Хосе Ангел Мендоза.

А заключенные колонии в Тульской области для доставки наркотиков специально вырастили голубя. Птицу переправляли за территорию учреждения членам преступной группы, передает Комсомольская правда. Там его отпускали вблизи от колонии, перед этим прикрепив к лапам сверток с героином, после чего голубь возвращался к своему хозяину.

По пути следования к исправительному учреждению для очередной передаче героина, одного из членов данной группы задержали оперативники. В машине сотрудники управления обнаружили сверток с героином и коробку, в которой находился голубь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
MailRu_15502430370231758997 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
MailRu_15502430370231758997 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
MailRu_15502430370231758997 Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
MailRu_15502430370231758997 Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
vkontakte_125432893 Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
Syl Stall КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
strateg s Максим ШЕВЧЕНКО: международный капитал уже скупил Украину
strateg s Астрофизик после многолетних исследований поверил в бога
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?