Источник Правда.Ру

Почтальон "прикарманил" три грузовика чужих писем

Почтальон  прикарманил  три грузовика чужих писемАмериканский почтальон припрятал 200 тысяч чужих писем. По словам сотрудников полиции, чтобы вывезти корреспонденцию, понадобилось три грузовых автомобиля.

Читайте также: Почтальоны отказались обслуживать дом, где живет старый агрессивный кот

Имя "бережливого" почтальона не называется, однако известно, что он работал в Филадельфии и ушел со службы в феврале этого года. Письма были случайно обнаружены в гараже гражданина, тогда как его самого и след простыл. В настоящее время страж порядка разыскивают почтальона.

Самое старое письмо датировано 1997 годом. Несколько дней назад послания наконец дошли до адресатов, пишут "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии