Источник РИА Новости

Иракский чиновник избежал смерти благодаря овце

Иракский чиновник избежал смерти благодаря овцеИракский государственный служащий остался жив благодаря жертвенной овце. Причем животное избавило от смерти не только самого чиновника, но и его семью.

"Один из членов администрации провинции Дияла купил овцу, намереваясь принести ее в жертву и раздать мясо беднякам после полуденной молитвы в пятницу. А пока с оставленной в саду овечкой играли его двое детей", - рассказал представитель местных правоохранительных органов Ахмед Абдул Азиз.

На следующий день чиновник, как обычно, собрался ехать. Но как только он открыл ворота, прогремел взрыв. Позже выяснилось на дороге была заложена мина - на ней подорвалась та самая овца.

"Ни сам чиновник, ни вышедшие его провожать члены семьи при этом не пострадали. Взрывом были разрушены лишь въездные ворота и уничтожена автомашина", - добавил Азиз.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии