Источник Правда.Ру

Американка убила сестру-близнеца ради ее бойфренда

Cуд Гавайев рассматривает дело 38-летней Александрины Дюваль, которую обвиняют в гибели сестры-близнеца.   

Ее обвиняют в ДТП, повлекшем смерть ее сестры Анастасии. Инцидент произошел  29 мая 2016 года. Ford Explorer на высокой скорости слетел с дороги в обрыв на гавайском острове Мауи.

 9 июня суд снял подозрения с водителя, решив, что это несчастный случай. Однако дело стало обрастать новыми подробностями, и в ноябре 2017 года на Александрину возбудили уголовное дело.   

Ранее сестры управляли студией йоги во Флориде, вели разгульный образ жизни, не раз привлекались за пьяные дебоши и управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. 

При этом бойфренд погибшей Анастасии, Федерико Бейли, уверяет, что девушки постоянно ругались. Свидетели аварии рассказали, что в день ДТП сестры мчались на высокой скорости и трепали друг друга за волосы. Очевидец Джозеф Толеафоа пояснил, что одна из девушек специально вывернула руль, направив машину в обрыв. 

Бойфренд Анастасии добавил, что выжившая сестра оказывала ему знаки внимания. Прокуроры уверены - девушка намеренно устроила ДТП, тормозного пути не было, водитель прибавила скорость. Сама Александрина вину не признала. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее