Источник Правда.Ру

Американка 22 года не стригла ногти ради славы

Жительница города Атланта в американском штате Джорджия отрастила 50-сантиметровые ногти. На отращивание таких "коготков" Джэзз Айзон Синкфилд потратила 22 года. И все эти старания ради юношеской мечты - попасть на телешоу и стать известной, отмечает Wise-Travel.ru.

"Моя мечта - это проснуться и стать знаменитостью. Попасть в Книгу рекордов Гиннесса, поучаствовать во всех знаменитых ток-шоу: Опра, Венди Уильямс, Моника и других", - говорит Джэзз.

Каждую неделю она тратит 250 долларов на уход за ногтями. На полировку и раскрашивание Джэзз тратит восемь часов еженедельно. Каждый год ее ногти становятся длиннее на два с половиной сантиметра.

Экстравагантной американке 48 лет, она бабушка двоих внуков, пишет gazeta.ua. Однако помочь в уходе за малышами она не могла ни после их рождения, ни теперь. Джэзз и сама нуждается в посторонней помощи. Она многое может сделать самостоятельно, но есть вещи, которые ей недоступны: "Не могу завязать обувь, печатать на компьютере и играть в боулинг", - делится Джэзз.

"Конечно же, еще я не снимаю украшения", - добавила она, указывая на свои кольца на пальцах и браслеты, снять которые можно, только "пройдя" полуметровые ногти.

Даже такие неудобства не убеждают американку избавиться от невероятно длинных ногтей, отмечает портал Zdravoe.com. "Даже если врачи скажут мне, что ногти угрожают моему здоровью и жизни, я ни за что не расстанусь с моими "коготками", я так привыкла к ним", - заявила она.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее