У лучшей супермодели 2009 года вместо бюста куриное филе

199377.jpegИзвестная модель Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли призналась в интервью газете Sunday Times в том, что на самом деле ее соблазнительный бюст - это творение не природы, а рук человеческих. Точнее, рук самой Рози, которая перед ответственными выходами в свет вкладывает в бюстгальтер кусочки сырого куриного филе.

По словам 22-летней модели, этот способ как нельзя лучше подходит для увеличения груди при съемках в нижнем белье. "Креативные подручные средства" - так она называет свой небольшой секрет.

В повседневной жизни Рози крайне редко носит нижнее белье, а при сборах на светские вечеринки не может обойтись без хорошей порции куриного филе. "Я в него верю, - говорит модель. - Не хочу кого-то заставлять пользоваться таким же способом для увеличения бюста, но для себя я раз и навсегда решила, что это очень удобно и функционально". Остается только догадываться, насколько в действительности удобно носить у себя под бельем куски сырого мяса.

Скандальная фотогалерея модели


Рози Хантингтон-Уайтли родилась 18 апреля 1987 года в британском городе Девоне. Снялась в двух телевизионных фильмах "Victoria's Secret Fashion Show, The..." (2006 и 2007 годов), в которых сыграла саму себя. В прошлом году на церемонии ELLE Style Awards 2009 ("Икона стиля") удостоилась титула лучшей супермодели года.