Источник Правда.Ру

Украинец 35 дней прожил бок о бок с львицей

Украинец 35 дней прожил бок о бок с львицей. Художник и владелец одного из частных зоопарков на Украине уже 35 дней живет в клетке с львицей. По словам мужчины, такое соседство перевернуло его сознание.

Житель райцентра Васильевка Александр Пылышенко второго августа начал беспрецедентный эксперимент по пятинедельному совместному проживанию в одном вольере с львицей, передает BaltInfo. За это время у львицы Кати появились двое детенышей, а Александр написал несколько картин, которые будут проданы с аукциона. Вырученные деньги владелец васильевского мини-зоопарка намерен вложить в улучшение условий жизни своих питомцев - львов, медведя и других диких животных, проживающих во дворе его дома.

Читайте также: Шимпанзе разговаривают, лгут и сочиняют стихи

"Сегодня можно сказать, что мой эксперимент оказался удачнее, чем прогнозировалось. Пребывание в одной клетке с львицей Катей перевернуло мое сознание. Между мной и львицей установилось полное доверие. Хищница Катя очеловечилась, даже с удовольствием ест мою пищу - суп, жареный картофель, а я по-доброму озверел... в самых хороших проявлениях звериной честности, искренности, доброты", - рассказал Пылышенко.

Между Александром и Катей за семь недель совместной жизни установилось полное доверие, отмечает Neva24. Львица, по его словам, теперь по своему поведению больше похожа на человека, чем на хищника. Они вместе завтракают, обедают и ужинают. Отважный украинец также сообщил, что момент окончания его эксперимента по долгосрочному пребыванию в одной клетке с хищником официально зафиксирует представитель Книги рекордов Украины, добавляет Amic.ru.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"