Источник РИА Новости

Вор спрятался от полиции в холодильнике

203930.jpegЗабавный случай произошел на этой неделе в Велюньском районе Польши.
Полицейские, пытаясь выполнить решение суда, пришли в квартиру 35-летнего мужчины, осужденного за воровство и ограбление. Однако дома стражи порядка застали только его супругу и маленькую дочку. Женщина сообщила, что мужа нет дома.
Однако бдительные стражи порядка обратили внимание, что на кухонном столе ужин для двух человек. Полицейские осмотрели квартиру, но мужчину так и не нашли.
Сотрудники правопорядка были поражены, когда неожиданно открылась дверь холодильника, и оттуда вывалился осужденный мужчина. Оказалось, что ему в холодильнике не хватило воздуха. Мужчину доставили в тюрьму, где ему предстоит отсидеть два года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии