Источник Правда.Ру

Студентка потратила образовательный кредит в $21 тыс. на увеличение груди

В британской прессе набирает большую популярность история англичанки Кэтрин Бирн, любительницы "красивой жизни" и пластики тела.

Семь лет назад Кэтрин, будучи еще студенткой, начала копить на то, чтобы изменить свое тело, а сейчас хвастается тем, как "разумно" она потратила кредит, выдаваемый британцам при поступлении в вузы, на аренду жилья и плату за учебу.

Metro пишет, что девушка посещала занятия ровно столько, сколько было необходимо для того, чтобы получить официальный кредит в размере 21 тыс. долларов.

После того, как Бирн собрала необходимую сумму, она бросила учебу и занялась изменением внешности- увеличила грудь и губы, а также "подкачала" ботоксом другие "пикантные" места.

Британское сообщество возмутил и тот факт, что сейчас девушке абсолютно не стыдно за свой поступок и она даже не собирается возвращать бюджетные деньги, которые потратила нецелевым способом.

"Люди, которые идут в университет, как правило, не используют полученные знания. Большинство из них не могут получить работу по специальности и в конечном итоге идут работать в супермаркет. Я очень рада, что вложила деньги в свое тело, а не мозг, это помогло мне больше любого диплома…", -заявила Кэтрин Бирн.

Правда.Ру публиковала историю еще одной жительницы Британии, которая также не пожалела бюджетных денег на пластические операции.

Однако источник доходов безработной матери четырех детей Андреа Далцелл был более "впечатляющим" — она истратила на искусственную "красоту" накопленные сбережения с пособий для ее детей.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России